ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] 钟丽丽是什么民族 这么异域风情的美是少数民族的吗[5p]

赵今麦最美  LV8  2023-4-7 11:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

钟丽丽之前在电视剧《小欢喜》中扮演校花王一笛受到了不少人的关注,
钟丽丽的颜值很高,而且有一种异域风情的美,所以很多人好奇钟丽丽是什么民族的呢?
这样的长相在娱乐圈也是不多见的,钟丽丽是少数民族的吗?

钟丽丽是什么民族

钟丽丽的颜值看起来是非常的清新的,
这和大多说的少数民族明星还是有区别的,
在少数民族的女明星中热巴老师算是比较突出的了,
热巴老师是最典型的少数民族姑娘非常的热情奔放,而钟丽丽与热巴老师相比反而不怎么像少数民族了。

钟丽丽是属于佟利亚和热巴中间位置的少数民族美女,既有我们汉人的柔和,又有少数民族的立体五官,

这样的结合可以说是满足了很多男性朋友们对于美女的所有幻想了,这也是为何仅仅凭借小欢喜的一个配角就可以积累这么高的人气。

不过呢,钟丽丽并不是少数名族的哦,钟丽丽是汉族的女孩子,能有这样的长相在汉族人之中是真的很少见的呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

eufyheiuw + 3 谢谢分享!
toyotalee + 3 谢谢分享!

applesunny  LV4  2023-4-7 15:38 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
跟热巴有种相同的异域气质
银河中的小星星  LV7  2023-4-7 17:54 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
是汉族人的基因变异吧,还是她祖上有少数民族的血统基因,传到她身上时才特别显现出来吧。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!