ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[剧集] 熟男有惑(15.20集) -- 王君馨學生裝誘惑+緊窄裙誘惑 (720P晰度自截大圖)(40P)

calvinolgavicky  LV4  2013-10-13 13:09 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我係個男人見到有個女人著到咁整車都頂唔順啦
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-13 17:21 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# kennsi

學生純情look實在使人喜愛,但學生純情印像給香港特區的學生們破懷不少,他們
因受西方的所謂開放文明文化影響,每每自以為是,約十三歲的少男少女,便開始
抽煙,性濫交,粗言穢語,沒禮儀,自私不顧他人感受等等的惡行,以上這種人在
香港亦為數不少,亦是將來的害群之馬,悲哉!。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-13 17:31 | 只看作者  |  查看主题 

回复 9# daoloi

感謝daoloi兄鼓勵支持,你說王君馨跳舞,請問是否下面網址那段呢?
http://www.ikstar.com/thread-104131-1-1.html
kennsi  LV8  2013-10-13 20:10 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# 7531lam

真心希望7531lam兄所说的这样的情况会有所减少直至不复存在,才会令人不至于看到或者听到深感痛心。
billy11089  超级版主  2013-10-14 00:07 | 只看作者  |  查看主题 

上帖是泳装 这次学生装+短裙黑丝
小红兵兵  LV6  2013-10-14 09:56 | 只看作者  |  查看主题 

看看回复,这是连续剧吗,不好看吗,我不知道哈。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-14 10:08 | 只看作者  |  查看主题 

回复 16# 小红兵兵
觀看劇集,好看不好看,則見仁見智,大家要求不同,但以小弟間歇性觀看,感覺
劇情有點鬆散及犯駁呢!。
rickbee  禁止访问  2013-10-14 14:19 | 只看作者  |  查看主题 

翘臀美佳人,身材不错,虽然长得不是太漂亮。。。
donnybb  LV5  2013-10-22 09:02 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈我比較想看熟女有惑的啊
testac111  LV3  2013-10-26 22:24 | 只看作者  |  查看主题 

窄裙黑絲那個真是太誘惑了
比學生裝強多了
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!