ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

冯盈盈 家樂坊「芝麻開運『型』新春」活動 ​​​〔24P〕

王晓飞地  LV8  2019-1-14 22:14 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
前港姐#冯盈盈#出席旺角家乐坊举行的“芝麻开运‘型’新春”活动,获送上桃花挥春,笑指作为艺人,桃花愈多证明多贵人扶助,寄望新一年更加大红大紫,令其有钱供楼。
对于男友置业,她有份付首期,问到为何还要帮手供楼?盈盈谓:“尽量帮手,一阵大吉利是男友失业点算,经济上有保障,到时断供咪蚀埋个首期,所以新一年大个女要长进啲,唔可以再吃喝玩乐,要学识理财,以前挥霍都觉得合理,依家买咗楼父母觉得成件事系好,人有得着先成长。”
由于近日对楼市有研究,结果成为专家,被取笑染指财经版,对于成为90后榜样,她笑谓:“有啲咁嘅事?我未觉得可以,我有啲中学同学都开餐厅做生意,所以唔觉得买楼好叻,反而都想回馈社会,好似最近都赞助麦明诗踩单车,佢出力我出钱(有冇慰问佢,佢踩到爆晒粗?)唔知喎!睇佢都辛苦,但有男伴一齐都几开心,希望佢enjoy旅程,我就冇呢个胆量同毅力。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
14753  LV2  2019-1-14 22:42 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
虽然不知道她,但觉得还行
812485621  LV2  2019-1-14 23:02 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
你觉得还可以,但是我觉得不行
billy11089  超级版主  2019-1-14 23:21 | 查看主题 

这个刘海发型,变得不好看的
z5487326  LV8  2019-1-14 23:55 | 查看主题 

这个发型一换感觉真有点认不出来了,还是之前女神气质显得更浓~
Apiao1025  区域版主  2019-1-15 00:34 | 查看主题 

这衣服应该是刺绣吧,看着好有质感
gerongrong123  LV2  2019-1-15 05:25 | 查看主题 

如果时间能够停止不前
isaiun  LV2  2019-1-15 08:49 | 查看主题 

身材很完美。笑起来非常好看。
henryk2805  荣誉会员  2019-1-15 12:50 | 查看主题 

这位港姐口齿伶利,样子不错,文静些更可爱
我爱李依桐  LV7  2019-1-15 15:49 | 查看主题 

这是她吗,感觉换了个发型不认识了
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!