ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] 2020miss of miss日本最美女大学生选美:快来看看是不是你中意的菜[23P]

atoutou  超级版主  2020-4-29 08:48 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2020miss of miss日本最美女大学生选美:快来看看是不是你中意的菜[23P]

经 过三个月的资格选拔、网络投票等,2020年日本全国最美女大学生的选美结果,于3月26日在东京都的赤坂BLITZ(TBS电视台的live house)颁布。这个选美比赛叫做MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2020,(missofmiss.jp)简称miss of miss。

miss of miss评选中,获得第一名的是西脇萌,第二名是森下花音,松本枫加,特别奖有三位,仲原舞子、中林奈々、西尾ゆい。

冠军的小姐姐西脇萌,今年20岁,就读于日本大学文理学部2年级。这颜值,你想不想        呢?  (  反正我已经开始添屏  )

先放一张奶茶图,哦不是,太紧张了,是矿泉水图

这张是获奖当天的实拍

网 友评价西脇萌,不只气质清新脱俗,亲和力十足,迷人灿笑的样子更超有魔性,让人一看就瞬间秒醉。在这谁都不好过的2020年,想要疗伤的时候,当然是看妹 子最棒了,幸好该比赛最终还是如期举行,才能让我们捕捉到西脇萌的倩影,看着她的笑容,彷彿坏心情都一扫而空了呢!  (其实都在想跟她一起做羞羞的事吧)

这一张真的好美,让我也仿佛回到二十岁!

如果有喜欢她的话,把你的票子给我。我亲自去日        本关怀她 爱护她
如果你特别讨厌的话,也可以把你的票子给我,我戴着你的满腔怒火,去疯狂蹂躏她

嗯:不要打断我,让我再意淫二小时。

以下是第二名的二位,没关系,我知道你们的的床很大!

森下花音

松本枫加

该选拔比赛从2003年开始举办至今,过去参赛的大学正妹中出过不少主播、艺人、女演员,目前就读日本大学文理学部2年级的西脇萌也是一样,因为怀抱明星梦,而选择参赛,顺利夺冠的她,不但会替杂志拍摄美美写真,同时也获得电视广告的演出机会。

所以:奋斗吧,少年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mayunbabaaiwoma  LV6  2020-4-29 09:43 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
各花入各眼吧,小弟觉得第二名更漂亮耶,气质上也力压第一!
qwe2162427  LV4  2020-4-29 10:08 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
的确都是美女,不过还是我们国家的大美女有味道,不接受任何反驳
DrColorwolf  LV5  2020-4-29 11:03 | 只看作者  |  查看主题 

我点十号西尾小姐,哥几个你们继续!
shkd726  LV3  2020-4-29 15:58 | 只看作者  |  查看主题 

感觉都不是很合我的审美,是质量还是修图技术不如国内
hbchbc123  LV8  2020-4-29 18:19 | 只看作者  |  查看主题 

我比较看好松本枫加,很漂亮的颜值。
cc1993  LV5  2020-4-29 18:46 | 只看作者  |  查看主题 

期待着小姐姐们加入av行业
lukelong233  LV2  2020-4-30 04:17 | 只看作者  |  查看主题 

萝卜青菜各有所爱,偏偏霓虹人爱龅牙
mxdswdfz123456  LV5  2020-5-2 00:01 | 只看作者  |  查看主题 

日本最美女大学生靠美色取胜
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!